Сергей Носов: Пользоваться услугами бассейна на Палатке можно будет во второй половине июля



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов проверил ход работ по строительству бассейна в поселке Палатка. Внутри помещения ведутся отделочные работы, специалисты собирают мебель, а в ближайшее время начнут устанавливать вентиляционную систему. Ранее на объекте смонтировали огнезащитное покрытие, установили окна и двери. Уже поступило необходимое оборудование для циркуляции и очистки воды.

Во время осмотра стройплощадки глава округа Борис Соколов выразил беспокойство о том, что в чаше бассейна пока не удается наладить отопление, несмотря на то что обогревательные приборы уже установлены. Губернатор Сергей Носов дал поручение специалистам еще раз проверить все расчеты и предусмотреть резервные варианты.

На данный момент объем выполненных работ составляет около 70%. Сейчас решается вопрос о привлечении дополнительных специалистов для наращивания темпов и сдачи бассейна в установленные сроки. Глава региона напомнил о социальной важности и недопустимости переноса сроков сдачи спортивного сооружения.

«Особых нареканий нет, поскольку видно, что в течении месяца внутренние работы будут закончены. К середине июля подрядчик должен завершить благоустройство территории, и тогда жители поселка Палатка и всего Хасынского округа смогут пользоваться услугами бассейна» – сказал Сергей Носов.

Общая стоимость госконтракта на возведение плавательного бассейна в п. Палатка составляет более 158 млн рублей. Более половины финансирования взял на себя федеральный бюджет по программе создания условий для комфортной жизни и повышения ее качества, обозначенной Президентом Владимиром Путиным. Часть суммы выделило Правительство Магаданской области. 20 миллионов из личных средств в проект вложил социальный партнер – руководитель концерна «Арбат» Александр Басанский. Финансирование на реализацию доведено в полном объеме.
Сергей Носов: Пользоваться услугами бассейна на Палатке можно будет во второй половине июля



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.