В Магадане стартует благотворительная акция «Красная гвоздика»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сбор средств в поддержку ветеранов пройдет с 5 мая по 22 июня

Добровольцы Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» совместно с Благотворительным фондом «Память поколений» с 5 мая по 22 июня приглашают магаданцев и гостей города присоединиться к акции «Красная гвоздика».

Купив значок за символическую цену и надев его, каждый человек может поддержать ветеранов не только словами, но и делом. Акция призвана напомнить людям, что ветераны нуждаются в поддержке, что память об их делах и заслугах должна передаваться из поколения в поколение и всегда оставаться в нашем обществе.

Волонтёры будут распространять значки «Красная гвоздика» в гипермаркетах «МегаМаг» и в районе автобусных остановок «Восход» и «Телевышка».

«Красная гвоздика» – всенародный символ памяти о погибших героях и помощи ныне живущим не только словом, но и делом. Благотворительный фонд «Память поколений» распространяет значки с изображением цветка под девизом «Я помню. Я помогаю» и направляет вырученные средства на помощь участникам всех войн и боевых конфликтов, в которых принимали участие Россия и СССР.
Благотворительный фонд «Память поколений» образован 22 июня 2015 года, основной задачей фонда является помощь ныне живущим ветеранам боевых действий, в которых принимала участие СССР и впоследствии — Российская Федерация. Президентом фонда является Герой Советского Союза, общественный деятель и первая в мире женщина-космонавт Валентина Владимировна Терешкова. Фонд занимается сохранением памяти и оказанием адресной помощи ветеранам всех боевых действий, в которых принимала участие наша Родина.
В Магадане стартует благотворительная акция «Красная гвоздика»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.