До официального открытия навигации выход в море на маломерных судах запрещён


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 19 апреля в бухте Гертнера произошло полное разрушение ледового покрова. Вместе с тем, в бухте наблюдается битый, колотый лед. В бухте Нагаева остается небольшая часть ледового покрова, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Несмотря на то, что навигация для маломерных моторных судов на Колыме откроется лишь 1 мая, судоводители уже начинают выходить на воду. Ольским инспекторским участком Центра ГИМС совместно со службой Пограничного управления ФСБ России в г. Магадане выявлено два правонарушения, связанных с эксплуатацией маломерного судна в закрытые для навигации сроки. За данное нарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 1500 рублей.

Центр ГИМС МЧС России предупреждает, что, в соответствии с постановлением администрации Магаданской области от 13 июля 2006 года №245-па, на моторных судах выход в море разрешен с 1 мая, на судах гребного типа – с 1 июня. Выход в море до открытия навигации может привести к опрокидыванию судна по причине столкновения с плавающим дрейфующим льдом.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру 112. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи в Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.
До официального открытия навигации выход в море на маломерных судах запрещён



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.