Жителя г. Саяногорск избили в Магадане и отобрали автомобиль



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Возбуждено уголовное дело по факту вымогательства, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия

Прокуратура г. Магадана изучила и признала законным постановление СО ОМВД России по г. Магадану о возбуждении уголовного дела по факту вымогательства, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Решение о возбуждении дела принято по результатам рассмотрения заявления жителя г. Саяногорск о совершенном в отношении него вымогательстве.

Как следует из собранных материалов, три иногородних гражданина, находясь в одной из квартир по Набережной реки Магаданки, после применения насилия к гражданину Г., потребовали от него передачи им денежных средств в размере 50 000 рублей. По причине отсутствия указанной суммы, потерпевший передал лицам принадлежащий ему автомобиль.

В настоящее время лица совершившие преступление задержаны и заключены под стражу, по делу осуществляется расследование.

За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
Жителя г. Саяногорск избили в Магадане и отобрали автомобиль



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.