Шубу с шапкой украл житель Магадана у своей собутыльницы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По факту тайного хищения чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину возбуждено уголовное дело

Прокуратура г. Магадана изучила и признала законным постановление о возбуждении уголовного дела следственного отдела ОМВД России по г. Магадану в отношении жителя города Магадана по факту тайного хищения чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что после совместного распития спиртного подозреваемый, воспользовавшись тем, что его знакомая, находясь в состоянии опьянения, прилегла спать в одной из комнат квартиры, тайно похитил принадлежащую последней шубу с шапкой с целью последующей продажи, причинив гражданке значительный материальный ущерб.

Впоследствии подозреваемый обратился в ОМВД России по г. Магадану с явкой с повинной, полностью признал свою вину, похищенное было изъято.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установления всех обстоятельств совершенного преступления.

За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового.
Шубу с шапкой украл житель Магадана у своей собутыльницы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.