Более трех лет МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» не могло восстановить асфальтобетонное покрытие после ремонта тепломагистрали



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города провела проверку по обращению и.о. управляющего Государственного учреждения – Магаданского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по факту разрушения дорожного покрытия на въезде в дворовую территорию между многоквартирными жилыми домами № 36 и № 38 по улице Пролетарской в г. Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что департаментом САТЭК мэрии г. Магадана в ноябре 2014 года выдано МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» разрешение на проведение аварийно-восстановительных работ на тепловых сетях в районе домов № 36 и № 38 по ул. Пролетарской в г. Магадане в период с 14.11.2014 по 19.11.2014 года.

Аварийно-восстановительные работы на тепловых сетях в районе указанных домов МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» проведены в период с 14.11.2014 по 19.11.2014. На момент проверки нарушенное в ходе аварийных работ в районе домов № 36 и № 38 по ул. Пролетарской благоустройство (асфальтобетонное покрытие) не восстановлено. Таким образом, МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» на протяжении более 3-х лет не приняты меры, направленные на восстановление нарушенного благоустройства (асфальтобетонного покрытия).

Непринятие своевременных мер по восстановлению надлежащего технического состояния указанного участка территории нарушало права неопределенного круга лиц, включая граждан с ограниченными возможностями, пользующихся услугами учреждения, создавало угрозу безопасности движения, как транспортных средств, так и пешеходов, а также нарушало права граждан на благоприятную окружающую среду, достойные и безопасные условия проживания.

Вышеуказанные нарушения послужили основанием для внесения прокурором и.о. директора МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» представления об устранении нарушений законодательства в сфере благоустройства.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования нарушения устранены. Благодаря принятым мерам асфальтобетонное покрытие в районе домов № 36 и № 38 по улице Пролетарской в г. Магадане восстановлено.
Более трех лет МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» не могло восстановить асфальтобетонное покрытие после ремонта тепломагистрали



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.