Расчистка Магадана от незаконно установленных сараев и контейнеров продолжается



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На прошлой неделе силами УАТК вывезено семь объектов

Работу по сносу незаконно установленных сараев, гаражей, контейнеров и построек продолжает управление административно-технического контроля мэрии города. За 2018 год специалистами было вывезено более 200 незаконно установленных объектов. Расчищались улицы Майская в Снежном, Гагaрина в Соколе, в Магадане - Портовая, Шандора Шимича, Левонабережная, Флотская, Гагарина, Марчеканское шоссе, микрорайоны Солнечный, Пионерный, Билибина. На последнем участке планируется возвести перинатальный медцентр. Здесь благодаря самовывозу, а также работе управления из 154 убрано 73 гаража и контейнеров.

По информации УАТК, на прошлой неделе с 15 по 17 января произведен вывоз одного двадцатитонного и двух двадцатитонных контейнеров, «трехтонника» и трех металлических гаражей с улицы Билибина, 24.

Напомним, сносу либо эвакуации подлежат все самовольно установленные строения, не имеющие соответствующих документов: гаражи и сараи, контейнеры и киоски, передвижные строения, ограждения, металлические конструкции, строительные материалы. Основаниями для их сноса являются: самовольная установка строения на не отведенном для этих целей земельном участке, расторжение или истечение предельного срока договора аренды земельного участка.

Правообладатели имущества, находящегося в местах временного хранения, в случае обращения их в комиссию по самовольным постройкам, находящуюся по адресу пл. Горького, 3 б, в течение одного месяца с момента вывоза движимого имущества вправе получить его после предоставления правоустанавливающих документов.
Расчистка Магадана от незаконно установленных сараев и контейнеров продолжается



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.