Спасатели Магадана эвакуировали рыбака с инсультом из бухты Мелководная



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 января 2019 года, в 22:33 часов, на телефон службы спасения «112» поступило сообщение, что в районе бухты Мелководная, у одного из рыбаков случился предположительно инсульт. Звонившие просят оказать помощь в эвакуации больного. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе пропаганды и связи с общественностью пожарно-спасательного центра Магаданской области.

Для оказания медицинской помощи пострадавшему мужчине в 00:10 часов, 13 января в район поиска на вездеходе выехали спасатели Пожарно-спасательного центра совместно со специалистами Центра медицины катастроф. Спустя шесть часов поисковая группа прибыла к пострадавшему. Медицинские работники ЦМК оказали первую медицинскую помощь рыбаку (состояние больного удовлетворительное).

В связи с тем, что из-за плохой дороги и сильной вибрации вездехода пострадавший может не перенести транспортировку, медицинские работники ЦМК для эвакуации больного, запросили вертолет МЧС (санитарный рейс).

В 09:20 часов вертолет МИ-8 МЧС вылетел в район бухты Мелководная. По прибытию вертолета на место эвакуации пострадавшего, спасатели и медицинские работники передали больного рыбака в воздушное судно, которое доставило его в г.Магадан.
Спасатели Магадана эвакуировали рыбака с инсультом из бухты Мелководная



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.