Заместителем председателя правительства Магаданской области по экономике и финансам назначен Дмитрий Георгиевич Горфинкель



Об этом стало известно на заседании Правительства Магаданской области.

Дмитрий Георгиевич родился в 1967 году в Нижнем Тагиле, закончил нижнетагильскую школу №44. Окончил Уральский политехнический институт им. С.М. Кирова, получив квалификацию инженер-металлург. В 2002 году окончил Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по программе Магистр делового администрирования. В 2004 году окончил аспирантуру ЦНИИ Черной металлургии им. И.П. Бардина. Кандидат экономических наук.

Дмитрий Георгиевич начинал трудовую деятельность на родине в Нижнетагильском металлургическом комбинате в 1989 году.

В 2004-2005 руководитель нового проекта и генеральный директор ООО «Машина непрерывного литья заготовки №4». С 2005 по 2007 года финансовый директор в НТГ «Корпоративные инновации». С 2008 по 2010 год работал с подразделениями РЖД по формирование концепции реформирования непрофильных активов и создание дочернего общества РЖД-здоровье. Был первым заместителем генерального директора созданного. В 2010-2011 финансовый директор «Крона-групп». С 2012 года генеральный директор промышленного объединения «Динамо».

В декабре 2016 года назначен на должность помощника главы г.Железногодска, затем первым заместителем.
Заместителем  председателя правительства Магаданской области по экономике и финансам назначен Дмитрий Георгиевич Горфинкель


Фото с личной страницы https://vk.com/id8553586


Комментарии

ava

сергей Ответить

13 января 2019 08:30

ВАШЕ БУДУЩЕЕ!УЧЕНЫЕ ПРОГНОЗИРУЮТ СНИЖЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ.
По мнению специалистов из американского Университета Дьюка, продолжительность жизни поколения Х и миллениалов будет уменьшаться, а риск преждевременной смерти, напротив, будет расти.
Исследователи отмечают, что данный прогноз касается людей 38-45 лет (позднее поколение Х) и 27-37 лет (раннее поколение Y или миллениалы).
Выводы экспертов базируются на анализе данных Центров по контролю и профилактике заболеваний за 1990-2016 годы, которые позволили выявить вероятные причины смерти.
Представителям указанных поколений пришлось вынести на себе все тяготы мирового финансового кризиса 2008 года, включая сложности с устройством на работу, что не лучшим образом сказалось на их здоровье.

ava

Василий Иванович Ответить

10 января 2019 21:30

Цитата: Север49
Видно, совсем плохо в Тагиле. Все на Колыму рванули, на тёплые местечки. А наши что же, никуда не годятся?

Своя команда ближе к телу...

ava

Север49 Ответить

10 января 2019 17:22

Видно, совсем плохо в Тагиле. Все на Колыму рванули, на тёплые местечки. А наши что же, никуда не годятся?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.