Третий год в Сусуманском районе действует местный общественный благотворительный фонд содействия семье, материнству и детству "Мама"

/uploads/posts/2010-04/1270932760_mama-fond.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За это время фонд осуществил немало добрых дел для колымчан, оказавшихся по разным причинам в трудной жизненной ситуации, пишет "Магаданская правда".

Бюджет фонда пополняется добровольными взносами членов совета фонда и наших спонсоров. В их числе холдинг "Сусуманзолото", горная компания "Берелех", старательские предприятия "Челбанья", "Чай-Урья", "Мальдяк", "Астра", "Монолит", "Дражник", "Элита", "Труд", "Эстафета", а также администрации района и города.

Советом фонда, состоящим из 11 человек, контролируются и анализируются финансовая составляющая организации и целевое использование денежных средств. Постоянно действующий коллегиальный орган за период деятельности фонда провел около трех десятков заседаний. Деятельность районного фонда "Мама" связана не только с мероприятиями, требующими финансовых затрат. Зачастую, зная о затруднениях, с которыми сталкиваются семьи или отдельные граждане, члены совета фонда содействуют жителям в сборе необходимых справок, помогают справиться с бытовыми проблемами.



Новости по теме