В выходные открывается каток на Городском стадионе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане стартовал сезон массовых катаний на коньках

Многие ждут зиму ради празднования Нового года, другие же из-за развлечений, которые она несет с собой: сноуборд, лыжи, тюбинг и, конечно же, коньки. Интерес к массовым катаниям на коньках ежегодно растет, вечерами в будни и в выходные дни традиционно большое количество магаданцев приходит на катки, чтобы с удовольствием провести время.

Уже на протяжении недели принимает посетителей каток, расположенный на Промышленном проезде. По субботам и воскресеньям каток работает с 12.00 до 20.00, а в будни - с 16.00 и до 20.00. Выходной – понедельник. Заплатив за входной билет всего 100 рублей, здесь можно кататься целый день. Если нет собственных коньков, необходимый спортивный инвентарь можно взять в прокат, его стоимость составляет 100 рублей.

В планах специалистов по обслуживанию спортивных объектов запустить в эту субботу ледовую площадку для катания на Городском стадионе. «Главное, чтобы погода не подвела, и тогда всё сложится. В этом году территория катка будет значительно больше и займет половину площади стадиона, размер ледового поля составит 50 на 60 метров», – отмечает директор Городского стадиона Федор Гладий. Стоимость сеансов катания будет такая же, как и на Промышленном проезде.

Для жителей Третьего микрорайона также заливается коробка, расположенная на территории сквера. Кроме того, будут действовать открытые ледовые катки в Соколе и Снежном.

Свежий воздух, энергичная музыка подарят всем отдыхающим массу приятных впечатлений.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.