Чаще всего приводят на работу детей в Магадане представители сфер маркетинга и продаж



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Служба исследований сайта по поиску и подбору персонала HeadHunter выяснила, как соискатели Магадана относятся к тому, чтобы приводить детей на работу.

В целом соискатели Магаданской области, у которых есть дети и у которых нет детей, распределились примерно поровну (55% и 45% соответственно). Однако если посмотреть на тех соискателей, у которых есть работа, то выясняется, что доля имеющих детей там гораздо больше (62%), чем среди безработных на данный момент респондентов (49%).

Наиболее высокая доля соискателей, имеющих детей, оказалась среди представителей бухгалтерской сферы и топ-менеджеров. Напротив, меньше всего эта доля среди студентов и тех, кто только начинает свою карьеру (29%), а также среди представителей сферы искусства и развлечений (34%).

Среди жителей Магаданской области доля соискателей с детьми составляет 63%, что является средним результатом по стране. Больше половины тех респондентов, у которых есть дети, утверждают, что у них 1 ребёнок. Ещё у 37% — двое детей.

Хотя бы раз приводили на работу своего ребёнка 41% респондентов. Выше всего эта доля среди сферы «Высший менеджмент», ниже всего — в сферах «Рабочий персонал» и «Государственная служба».

Довольно мало людей приводят своих детей на работу регулярно (4%). Чаще всего приводят на работу детей регулярно представители сфер маркетинга (8%) и продаж (6%). Большинство респондентов (55%) утверждают, что приводили детей на работу, потому что их не с кем было оставить.

66% магаданских соискателей утверждают, что их коллеги положительно отнеслись к тому, что они привели своих детей на работу. Лишь 2,5% заявили о негативном отношении коллег. Среди соискателей, у которых есть дети, доля тех, кто негативно относится к тому, что их коллеги приводят на работу своих детей, значительно ниже (16%), чем среди тех, у которых нет детей (26%).

Четверть соискателей, приводивших детей к себе на работу, заявили, что постоянно отвлекались, и это негативно сказалось на их трудоспособности: выше всего доля таких респондентов среди юристов (36%). Однако подавляющее большинство утверждают, что это никак не повлияло на их трудоспособность.
Чаще всего приводят на работу детей в Магадане  представители сфер маркетинга и продаж



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.