Колымчане довольны работой региональной полиции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители Колымы положительно оценили деятельность полиции своего региона

Полиция Магаданской области, в целом, эффективно справляется с возложенными на нее задачами. Это показал всероссийский социологический опрос, проведенный ФСО России. По большему числу показателей Колыма занимает лидирующие позиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На вопрос «чувствуете ли вы себя защищенным от преступных посягательств на вашу жизнь, здоровье и имущество» почти три четверти (73.2%) опрошенных ответили утвердительно. По данному показателю наш регион занимает первое место в целом по стране. В тройке лидеров также Ненецкий автономный округ и Белгородская область.

На вопрос «доверяете ли вы органам внутренних дел в вопросах защиты ваших личных и имущественных интересов» положительно ответили почти 64% колымчан. В общероссийском рейтинге это вторая строчка. На первом месте Белгородская область, на третьем – Хакасия.

Первое место среди регионов страны Колыма занимает и по эффективности деятельности полиции. С этим согласны 67% жителей региона. Второе и третье место занимают Белгородская и Оренбургская области.

На вопрос «подвергались ли лично вы преступным посягательствам за последние 12 месяцев» положительно ответили 8.2% жителей Магаданской области. В целом по России эта цифра изменяется от 2.7% в Липецкой области до 15% в Челябинской.
Колымчане довольны работой региональной полиции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.