За кражу золотого браслета колымчанин приговорен к наказанию в виде обязательных работ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Ягоднинского района подержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя п. Синегорье по факту по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что подсудимый пришел на первый этаж торгового центра, расположенного в п. Синегорье, в котором обнаружил на столе-витрине ювелирного магазина браслет из золота 585 пробы, стоимостью более 40 тыс. рублей, у него возник преступный умысел, направленный на тайное хищение указанного имущества. Улучив момент, в который специалист по реализации ювелирного салона была отвлечена общением с посетителями торгового центра, злоумышленник похитил, лежащее на столе-витрине браслет, положил в карман брюк, после чего с места преступления скрылся, распорядившись в дальнейшем похищенным по своему усмотрению.

Подсудимый, совершивший преступление средней тяжести, вину в содеянном признал. Кроме того, он активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, а также вернул золотой браслет.

Представленные государственным обвинителем доказательства позволили суду признать подсудимого виновным и с учетом всех фактических обстоятельств совершения преступления, назначить наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов.
За кражу золотого браслета колымчанин приговорен к наказанию в виде обязательных работ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.