Уборка снега, помощь в получении жилья и безнадзорные животные - эти вопросы больше всего волнуют жителей Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На минувшей неделе в мэрию поступило 34 обращения

В отделе документационного обеспечения зарегистрировано 18 письменных обращений, 16 магаданцев позвонили на «прямую линию» мэрии. Из них большая часть касается жилищных вопросов, в том числе жалобы на работу управляющих компаний.

Чаще всего от жителей города на этой неделе поступали обращения, касающиеся уборки снега с дорог и тротуаров. Сразу из нескольких районов Магадана поступили обращения, касающиеся безнадзорных животных, с просьбами пристроить их. Жителям дома Билибина, 26 доставляет беспокойство непрекращающаяся стройка, расположенная рядом.

В мэрию города также поступают и предложения по улучшению города и созданию в нём комфортных условий. Так, жители микрорайона Снежный выступили с инициативой об организации лыжной и шахматной секции на базе местной школы. Жители микрорайона Автотэк обратили внимание на необходимость уличного освещения от улицы Транспортной до школы № 4.

Все просьбы, пожелания и нарекания направлены в управляющие компании, городские службы и взяты на контроль. Звонки на «прямую телефонную линию» принимаются в понедельник, среду и пятницу с 14-00 до 17-00 по тел. 62-50-65. На прием к мэру города по личным вопросам можно записаться ежедневно по адресу: площадь Горького,1, каб. 105, с 9-00 до 17-00.
Уборка снега, помощь в получении жилья и безнадзорные животные - эти вопросы больше всего волнуют жителей Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.