Мария Челях представит Магаданскую область на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданка Мария Челях будет представлять наш регион в четвертом сезоне Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», который выходит на телеканале «Звезда». В рамках этого проекта на одной сцене выступят 85 самых сильных исполнителей из всех регионов страны. Главная цель телепроекта – найти и показать миру самых талантливых вокалистов из разных уголков страны и тем самым отразить красоту и многообразие разных уголков России, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

«Учитель русского, литературы, английского. Артист-вокалист, руководитель вокальной студии, преподает вокал. Руководитель ансамбля казачьей песни «Горлица» в Магадане. Поют джаз, рок-фьюжн! Изначально музыка – это хобби, а потом и профессиональная деятельность. Муж Марии – барабанщик, ведет мероприятия, в Центре культуры. Мама рассказывала, что особого таланта у девочки не было. В школе захотела петь, пришли на прослушивание, и Марию приняли в музыкальную школу, два года отходила. С 3 класса начала заниматься в вокальной студии», – гласит визитная карточка Марии, опубликованная на официальном сайте телеканала.

Эфиры будут транслироваться в конце декабря – начале января на телеканале «Звезда». В этот период начнется голосование среди телезрителей. Победу в конкурсе одержат два участника – лучший исполнитель по мнению жюри и лучший исполнитель, которого определят зрители путем смс-голосования в прямом эфире в ходе гала-концерта.
Мария Челях представит Магаданскую область на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда»


Комментарии

ava

Андрей Васильев Ответить

15 ноября 2018 19:31

Магаданец]Андрей и Николай, для начала выйдите и спойте, как Маша.
А потом и рассуждайте, "спецы"..
Дорогой мой, безвестный магаданец! Петь я умею. Люди и специалисты говорят, что не плохо. Являюсь победителем, призёром, лауреатом и дипломантом различных городских и областных конкурсов и фестивалей. Пою и в МЦК и в театре и во всех ДК. Вот только являюсь "вольной птицей", не часто приглашают. О Марии Челях я ничего не писал, если читал внимательно. Челях - прекрасный исполнитель. Но в области есть не мало прекрасных исполнителей. Почему же выбор произошёл кулуарно, без отборочного конкурса? Кстати, в прошлом и позапрошлом конкурсах "Новая звезда" от Магаданской области участвовали девочка и группа вообще не магаданские, а когда-то жившие в Магадане. Девочка из Питера, жила в Магадане до 7 лет. Вот это и возмущает.

ava

Магаданец Ответить

15 ноября 2018 08:55

Андрей и Николай, для начала выйдите и спойте, как Маша.
А потом и рассуждайте, "спецы"...

ava

Николай Ответить

14 ноября 2018 21:55

Цитата: Андрей Васильев
А где происходил отбор в Магадане? Какой-то безальтернативный конкурс, в местном разливе. Четвёртый год наблюдаю.

Поддерживаю!
Больше послать некого?

ava

Андрей Васильев Ответить

14 ноября 2018 19:51

А где происходил отбор в Магадане? Какой-то безальтернативный конкурс, в местном разливе. Четвёртый год наблюдаю.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.