В Магадане с результатом в 1426 голосов побеждает имя Владимира Высоцкого



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По итогам первых суток подавляющее большинство участников (76%) проголосовало через сайт великиеимена.рф - более 160 000 человек. Через социальные сети «вконтакте» и «одноклассники» отдали голос за своего фаворита 22% граждан - более 47 000 человек. По телефону «горячей линии» 8-800-707-9317 проголосовали 2% желающих, это почти 3000 человек, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ". со ссылкой на сайт проекта Великиеимена.рф

В Магадане с результатом в 1426 голосов побеждает имя Владимира Высоцкого, на втором месте Юрий Билибин, 399 голосов. За имя Сергей королева проголосовало 326 человек. Замыкает четверку Эдуард Берзин с результатом 183 голоса.

Старт голосованию был дан вчера в 11.00. Оно проходит сразу на нескольких платформах – на сайте великиеимена.рф, в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники», по телефону «горячей линии» 8-800-707-9317.

В первый день больше всего людей проголосовало за аэропорты Санкт-Петербург (Пулково) – 9,6 тыс. человек, Москва (Внуково) – 8,5 тыс. человек, Симферополь – 8,4 тыс. человек, Уфа – 8,2 тыс. человек, Нижний Новгород (Стригино) – 7,8 тыс. человек. Крупные города ожидаемо лидируют, тем не менее, высокая активность наблюдается и в ряде регионов с меньшей численностью населения. За аэропорт Калининград (Храброво) отдали голоса 5,5 тыс. человек, за аэропорт Архангельск – 4,2 тыс. человек, Горно-Алтайск – 4,0 тыс. человек. По правилам конкурса, проголосовать можно только за один аэропорт из списка.

Среди имен-финалистов, которые вошли в финальный шорт-лист, определились очевидные лидеры, которых поддержало абсолютное большинство участников конкурса. Так в Калининграде с большим отрывом лидирует Иммануил Кант, в Пензе – Михаил Лермонтов, в Уфе – Муса Гареев, в Казани – Андрей Туполев, в Нижнем Новгороде – Валерий Чкалов.

Сводная статистика голосования будет отражаться на главной странице сайта и обновляться ежедневно в 12 часов дня. Голосование проходит на сайте, в социальных сетях, по телефону «горячей линии», путем анкетирования. Каждый желающий имеет возможность выбрать наиболее удобный для себя способ. В течение суток все голоса, полученные из разных источников, суммируются.
В Магадане с результатом в 1426 голосов побеждает имя Владимира Высоцкого


Комментарии

ava

сергей Ответить

15 ноября 2018 07:58

ДАВЯТ И ВЫПОЛНЯЮТ ЧЬИ ТО УКАЗАНИЯ ЧИНОВНИКИ ПОЭТОМУ Я ПРАВ !!!

ava

Николай Ответить

14 ноября 2018 21:51

Цитата: сергей
ЧИНУШИ МОГУТ ОТЧИТАТЬСЯ О ПРОДЕЛАНОЙ РАБОТЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ГАЛОЧКУ ВЗЯТЬ ПОД КОЗЫРЕК И ПОСЛАТЬ МАГАДАНЦЕВ И ИХ ПОНИМАНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА !!!

Сергей, чинуши здесь ни при чём... Это объективности ради...
А сама организация прошла как каток или цунами, как ни сопротивляйся, всё-равно продавят то, что нужно КОМУ-ТО, но не народу, о котором столько много говориться...

ava

сергей Ответить

14 ноября 2018 21:31

ЧИНУШИ МОГУТ ОТЧИТАТЬСЯ О ПРОДЕЛАНОЙ РАБОТЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ГАЛОЧКУ ВЗЯТЬ ПОД КОЗЫРЕК И ПОСЛАТЬ МАГАДАНЦЕВ И ИХ ПОНИМАНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА !!!

ava

Василий Иванович Ответить

14 ноября 2018 11:25

Вот о чём и предупреждал.
Побеждает просто известный человек, а не тот кто многое сделал для нашего региона. Поэтому идентификация к нашей области этого человека не совсем корректна.
Что же отобразят в информации по Высоцкому, что прилетел, переночевал и написал песенку?
А суть где? А в чём смысл был этого проекта?

ava

Магаданец Ответить

14 ноября 2018 10:11

Население области - около 140 тысяч.
Для принятия решения о присвоении чьего-то имени аэропорту, нужно, чтобы проголосовало не менее 20 тысяч человек.
Тогда многие вопросы отпадут. А когда решают судьбу 1500-2000 человек (или чуть более 1%), вопросы останутся...
В таком случае НЕ СЛЕДУЕТ принимать решение о присвоении имени.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.