В День единого приема к судебным приставам Магаданской области обратились 119 граждан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении ФССП России по Магаданской области состоялся общероссийский День единого приема граждан.

В этот день к руководству, специалистам аппарата и структурные подразделения Управления обратились 119 жителей Магаданской области по вопросам взыскания алиментов, задолженности в пользу предприятий ЖКХ и ТЭК, снятия ареста с банковских счетов в счет погашения задолженности по исполнительным производствам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

По 115 обращениям гражданам даны устные разъяснения, 4 обращения поставлены на контроль для подготовки ответов о мерах принудительного характера, принятых в рамках исполнительного производства.

В ходе единого приема 12 граждан погасили долги на сумму 120 000 рублей, оплатив задолженность по исполнительным производствам на месте в структурных подразделениях Управления по банковскому POS-терминалу.

В мероприятии приняли также участие Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Олег Михайлюк и член Общественного совета при УФССП России по Магаданской области Вольхина Наталья .
В День единого приема к судебным приставам Магаданской области обратились 119 граждан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.