Более 80 встреч провели футболисты в рамках турнира «Кожаный мяч»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году в соревнованиях принимают участие 46 команд

В Магадане продолжается 13-й детско-юношеский турнир по мини-футболу «Кожаный мяч». В футбольном комплексе «Колымский» уже состоялось 83 игры в четырех возрастных группах. Всего в 2018 году в соревнованиях принимает участие 46 команд – это более 450 спортсменов из Магадана, Хасынского и Ольского городских округов.

По информации горспорттуркомитета, в старшей группе (2001 – 2002 годов рождения) в группе А лидирует «Гимназия № 30» (7 очков). В группе В – «Английская гимназия». Всего здесь 12 командами сыграно 8 игр.

Среди участников турнира 2003-2004 года рождения, где играют 13 команд, в группе А в лидерах сборная английской гимназии с 9 очками, в группе В – «Гимназия № 30», у которой 13 очков. Всего сыграно 17 игр.

В возрастной группе 2005-2006 года рождения о себе заявили 10 команд, сыграно 12 игр. В группе А лидируют команды «Юность» и «СОШ № 15» (у них по 6 очков). В группе В – «Омега» из пос. Ола.

В самой младшей возрастной группе (участники турнира 2007-2008 года рождения) в группе А лидируют «Английская гимназия» и «Гимназия № 24» (сборные набрали по 6 очков), в группе В – «Гимназия № 30» (у нее 9 очков). Здесь сыграно 12 игр, участвуют 11 команд.

Социальным партнером соревнований «Кожаный мяч» с 2006 года является компания «Полиметалл». Благодаря ее поддержке турнир стал одним из главных городских спортивных событий.

«Кожаный мяч» продлится до 23 ноября в футбольном комплексе «Колымский». В состав команды включаются не более 10 игроков и один представитель (не моложе 18 лет). Организатор первенства – комитет по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана.
Команды-победительницы в каждой возрастной группе и призёры соревнований получат кубки, дипломы, а игроки – грамоты и медали. Расходы по организации и проведению соревнований несут горспорттуркомитет и компания АО «Полиметалл УК».
Более 80 встреч провели футболисты в рамках турнира «Кожаный мяч»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.