Более 190 тысяч рублей заплатил житель Магадана мошенникам при покупке снегоуборочной техники в одном из интернет-магазинов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские полицейские проводят проверку по факту мошенничества

Более 190 тысяч рублей заплатил житель областного центра при покупке снегоуборочной техники в одном из интернет-магазинов в сентябре текущего года. Однако заказанного товара или какого-либо сообщения от менеджеров магазина о поступлении средств мужчина так и не получил. По данному факту сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану начата проверка. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские рекомендуют гражданам пользоваться услугами только надежных интернет-магазинов. Перед покупкой следует ознакомиться с отзывами клиентов, желательно, чтобы это были знакомые люди, которые из уст в уста могут подтвердить, что данный магазин работает добросовестно. Верить отзывам анонимных людей, опубликованным в Интернете – не следует.

Телефон дежурной части – 02 (если вы звоните с мобильного – 102). Также работает телефон доверия УМВД России по Магаданской области: 8(4132)69-66-55.
Более 190 тысяч рублей заплатил житель Магадана мошенникам при покупке снегоуборочной техники в одном из интернет-магазинов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.