2 года 6 месяцев лишения свободы получил житель Магадана за мошенничество



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана поддержала государственное обвинение в отношении ранее судимого 37-летнего жителя областного центра, обвиняемого по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Подсудимый признан виновным в том, что 17 и 18 декабря 2017 года разместил потерпевшего, который намеревался снять жилье в г. Магадане, в квартире малознакомого ему жителя города, воспользовавшись кратковременным отсутствием последнего и, получив от потерпевшего 25 тыс. рублей под предлогом оплаты за два месяца аренды квартиры, с деньгами скрылся.

Злоумышленник ранее неоднократно судим за угон, кражи и мошенничество, отбывал лишение свободы, преступление совершил спустя 7 месяцев после освобождения, не работает, страдает хроническим алкоголизмом, скрывался от суда, в связи с чем был объявлен в розыск с заключением под стражу, ущерб потерпевшему не возместил.

Приговором Магаданского городского суда подсудимый осужден к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, с ограничением свободы на срок 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.
2 года 6 месяцев лишения свободы получил житель Магадана за мошенничество



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.