Мнимый ремонтник обманул четверых магаданцев


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане расследуется уголовное дело по факту серии мошенничеств

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен ранее судимый 32-летний мужчина, обманувший нескольких жителей областного центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Фигурант давал объявления в одну из региональных газет об оказании услуг по мелкому ремонту. Под предлогом того, что необходимо внести предоплату за работу, подозреваемый брал денежные средства у потерпевших. К примеру, за перетяжку мягкой мебели он обманным путем похитил у гражданина 50 тысяч рублей. Общий ущерб от действий мошенника составил около 100 тысяч рублей, на его уловки попались четыре жителя областного центра.

По данным фактам в следственном отделе ОМВД России по г. Магадану возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.
Мнимый ремонтник обманул четверых магаданцев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.