В области за сутки зарегистрировано 111 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

31 марта в п. Сокол в милицию поступило заявление о том, что в период с 1 января по 28 марта из дачного домика по ул. Королёва путём срыва навесного замка похищена бензопила.

31 марта в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 19 марта в квартире дома 51/1 по ул. Арманской из женской сумочки свободным доступом совершена кража денег в сумме 7 тысяч рублей.

В период с 30 по 31 марта в п. Ола неизвестные преступники, отжав форточку окна квартиры в доме 49 по ул. Ленина, похитили золотые наручные часы.

31 января в ОВД по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что в период с 1 по 16 февраля в с. Клёпка Ягоднинского района из квартиры дома 28 по ул. Центральной путём подбора ключа похищена электробытовая техника.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 12 февраля кражу денег в сумме 5 тысяч рублей из гардероба бассейна по ул. Парковой совершил 17-летний житель областного центра;

• 6 марта в подъезде дома 52 по ул. Кольцевой телесные повреждения женщине причинила 26-летняя девушка.

Милиционерами ОВД по Среднеканскому району установлен 25-летний житель районного центра, причинивший 22 марта телесные повреждения 59-летнему мужчине в квартире дома 26 по ул. Советской.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме