Четверо магаданских судебных приставов привлечены к ответственности за представление заведомо недостоверных сведений о доходах и имуществе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За нарушения требований антикоррупционного законодательства 4 сотрудника Отдела судебных приставов регионального УФССП России привлечены к ответственности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Прокуратурой Магаданской области проведена проверка соблюдения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в Магаданском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В результате выявлены факты представления работниками данного Отдела заведомо недостоверных (неполных) сведений о доходах и имуществе – о размере заработка по месту работы, выручке от продажи транспортных средств, о счетах в банковских учреждениях, а также о находящихся в собственности автомобилях, объектах недвижимости.

По итогам рассмотрения представления прокуратуры области приняты меры к устранению выявленных нарушений закона, 4 должностных лица Отдела привлечены к дисциплинарной ответственности, из них трое в виде неполного служебного соответствия.
Четверо магаданских судебных приставов привлечены к ответственности за представление заведомо недостоверных сведений о доходах и имуществе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.