Денис Павлик: Нежелание трудиться и заниматься воспитанием своих детей, приводит к совершению подростками правонарушений


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Совместный рейд провели Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области Денис Павлик, сотрудники полиции и специалисты органа опеки и попечительства. Они провели обследование условий проживания несовершеннолетних детей, готовность к учебному году, наличие одежды по сезону. Также была проведена профилактическая беседа с родителями по исполнению обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей. Им разъяснили административную и уголовную ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

- Отмечу, что такие рейды приносят положительные результаты. Сегодня посетили семью, где воспитываются двое детей, чьи родители привлекались к административной ответственности за злоупотребление алкоголя, после неоднократных бесед, ситуация изменилась. Родители прошли лечение, в доме создали все условия для учебы и воспитания своих детей. Будем надеяться, что так будет всегда. Но не во всех семьях положительные изменения. Инфантильность, нежелание трудиться и заниматься воспитанием своих детей, все это приводит к совершению подростками правонарушений. Родителям необходимо знать, что для ребенка они являются образцом поведения, особенно в дошкольном и школьном возрасте. При отсутствии между родителями и ребенком доверительных отношений эффект воспитательного процесса не будет достигнут. – прокомментировал Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области Денис Павлик.

Денис Павлик: Нежелание трудиться и заниматься воспитанием своих детей, приводит к совершению подростками правонарушений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.