На участие в открытом турнире по стритболу подали заявки около 30 магаданских команд


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Помимо городских сборных в соревнованиях будут участвовать спортсмены из Сокола и Омсукчана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Открытый турнир по стритболу (уличному баскетболу) пройдет в областном центре 2 сентября. Соревнования организуют для любительских команд департамент физической культуры и спорта Магаданской области, горспорттуркомитет и Федерация баскетбола Магаданской области.
Как рассказали в комитете по физкультуре, спорту и туризму мэрии, участие в турнире примут около 30 команд, в том числе сборные из Сокола и Омсукчана. Возрастные группы игроков – девушки и юноши до 16 лет (включительно), девушки и юноши от 17 лет и старше.

Соревнования пройдут 2 сентября на городском стадионе. Регистрация участников начнётся с 11.00. Старт турнира – в 12.00. Полуфинальные/финальные игры – с 15.00.

Обращаем внимание, что к участию в соревнованиях необходим медицинский допуск, содержащий письменное заключение спортивного врача, сделанное на основании проведённых осмотров и лабораторных исследований. Спортсмены, не имеющие соответствующего спортивного допуска, к соревнованиям не допускаются.

Турнир проводится по действующим правилам стритбола по Олимпийской системе. Победители и призеры будут награждены ценными подарками, медалями и грамотами.

Предварительные заявки на участие в турнире с названием команд, указанием пола и возраста игроков, контактным телефоном направляются по адресу электронной почты gorsport49@gmail.ru либо по телефону 21-10-05. Генеральный спонсор турнира - ООО «Кинросс Дальний Восток». Для участия приглашаются все желающие.

На участие в открытом турнире по стритболу подали заявки около 30 магаданских команд



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.