Участники заседания Совета Территорий Магаданской области почтили память жертв теракта.

/uploads/posts/2010-03/1269977149_ietro.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По предложению губернатора Николая Дудова, председатель Магаданской областной думы Александр Александров, мэр Магадана Владимир Печёный главы муниципальных районов Магаданской области, руководители региональных управлений федеральных органов исполнительной власти и другие участники Совета Территорий почтили минутой молчания память жертв террористического акта в московском метро, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

Как отметил Николай Дудов, организаторы такого чудовищного преступления не достойны называться людьми и к ним должно быть соответствующее отношение со стороны государства и общества.

«Этот теракт ставит своей целью внести нестабильность в жизнь нашей страны, вызвать неуверенность у граждан, страх и опасения за свою жизнь. Несмотря на то, что мы находимся далеко от центра, мы не должны успокаиваться, следует быть бдительными и делать всё возможное, чтобы обезопасить наших земляков. Все из нас наделены властными полномочиями и мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы не допустить подобных происшествий в нашей области», - сказал Николай Дудов.