Двоим магаданским грибникам помогли выбраться магаданские спасатели

Фото: МЧС по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На пульт оперативного дежурного Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России поступило сообщение о том, что два пожилых человека выехали за грибами в район реки Ланковая в Ольском районе Магаданской области. Последний раз один из мужчин выходил на связь со своей супругой накануне вечером и сказал, что они заблудились, не могут самостоятельно выбраться, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе главного управления МЧС России по Магаданской области.

Двоим магаданским грибникам помогли выбраться магаданские спасатели


Оценив обстановку и изучив местность в данном районе, спасатели приняли решение организовать поисково- спасательные работы с использованием вездехода «ТРЭКОЛ». В результате поисковых мероприятий спасатели довольно быстро обнаружили пострадавших, которые, несмотря на то, что передвигались на хорошо подготовленном автомобиле, застряли в болотистой местности и не могли передвигаться самостоятельно. Спасатели взяли застрявший автомобиль на буксир и эвакуировали его на шоссе, откуда он самостоятельно добрался до дома.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.