Начальник УВД по Магаданской области наградил молодых спортсменов из «Динамо»

/uploads/posts/2010-03/1269724754_nagrada.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В зале коллегии УВД по Магаданской области состоялся пленум регионального отделения общества «Динамо». В работе совещания приняли участие представители всех правоохранительных структур области.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области, в настоящий период Магаданское общество «Динамо» насчитывает более 2 тысяч человек, объединенных в 12 коллективов физической культуры.

За минувший год организация проводила мероприятия, направленные на развитие служебно-прикладных видов спорта, улучшение физической подготовки и укрепление здоровья личного состава в коллективах физической культуры общества. Организовано более 70 спортивных и массовых мероприятий, в которых приняло участие порядка 2500 сотрудников и членов их семей.

Большое внимание уделяется работе динамовских организаций с детьми. Коллективы физической культуры в течение всего времени проводили эту работу в рамках помощи подшефным детским домам. Кроме того, под эгидой «Динамо» уже четвёртый год действует секция рукопашного боя «Юный динамовец», число воспитанников которой насчитывают уже более 50 ребят. С каждым годом достижения юных спортсменов растут. Увеличивается число призовых мест, занимаемых на соревнованиях в Магадане и районах области.

В прошедшем году продолжила свое успешное выступление команда «Динамо» по волейболу, ставшая чемпионом города и области. Недавно созданная футбольная команда «Динамо» сразу же вошла в число лидеров и выиграла большинство турниров по футболу, проведенных на территории области, и одержала победу в областном чемпионате.

В завершении совещания Председатель магаданского регионального отделения ВФСО «Динамо» - начальник УВД по Магаданской области генерал-майор милиции Андрей Сергеев торжественно вручил дипломы командам-победителям спартакиады. За третье место награду получила команда УВД по области, второе заняла команда УФСИН, а победителю - команде Управления федеральной службы безопасности - вместе с дипломом достался и переходящий кубок. Кроме того, дипломы и подарки из рук генерала получили ученики секции рукопашного боя «Юный динамовец».