Сергей Носов: Бывших магаданцев и колымчан не бывает



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В большом зале Правительства Магаданской области состоялась встреча главы региона Сергея Носова с представителями общественной организации «Магаданское землячество «Северное притяжение».

- Я приветствую наших почетных гостей, прибывших для участия в мероприятиях, посвященных 65-летнему юбилею Магаданской области и праздновании дня города Магадана! – обратился к участникам встречи Сергей Носов. - Наши земляки, волею судьбы оказавшиеся за пределами Магаданской области, всегда поддерживали тесные отношения с малой родиной. И сегодня нас объединяет не только прошлое, но и общие границы настоящего, перспективы сотрудничества на будущее.

О деятельности общественной организации «Магаданское землячество «Северное притяжение» рассказал Степан Азнаурьян, заместитель губернатора Магаданской области - руководитель Представительства Правительства Магаданской области при Правительстве Российской Федерации в г. Москве. Он рассказал, что среди представленных в столице землячеств, Магаданское землячество – одно из самых крупных. Программа землячества насыщена множеством мероприятий, направленных как на поддержку связи между земляками, так и на участие в решении социально-экономических задач Магаданской области. Совместное решение вопросов проходит в рамках подписанного между региональным Правительством и землячеством соглашения о сотрудничестве.

В свою очередь глава региона отметил, что видит перспективы в расширении взаимодействия регионального Правительства с Магаданским землячеством в таких сферах, как образование и раскрытие туристического потенциала Колымы.
Сергей Носов: Бывших магаданцев и колымчан не бывает



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.