Сергей Смирнов: Пусть Магадан исполняет ваши мечты, согревает сердца и, благодаря вам, остается одним из лучших городов!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уважаемые магаданцы!

Поздравляю вас с Днем рождения колымской столицы!

Магадан – не просто город. Это состояние души. Гуляя по улицам незнакомых городов, мы ищем сходства; рассказывая о нем другим, сами вновь попадаем под его очарование; разъезжаемся в отпуск и скучаем! Нигде нет повторения Магадана, ни в ком нет его отражения, кроме нас самих!

Его можно ругать за отдаленность и климат, можно отыскать сотни других причин, но именно таким он принял нас, воспитал, сделал теми, кто мы есть!
Магадан каждый год меняется к лучшему, облагораживается, распускается новыми красками, встречает новоселов! И все это - на радость каждому, кто считает его своим домом, связывает с ним свое будущее!
Успехов вам, магаданцы, и семейного благополучия! Пусть Магадан исполняет ваши мечты, согревает сердца и, благодаря вам, остается одним из лучших городов!

С наилучшими пожеланиями,
председатель Магаданской городской Думы
Сергей Владимирович Смирнов
Сергей Смирнов: Пусть Магадан исполняет ваши мечты, согревает сердца и, благодаря вам, остается одним из лучших городов!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.