Жители Магадана могут знакомиться с проектом "Укрепления участка берега Охотского моря в бухте Нагаева в г.Магадане вблизи Портового шоссе и сквера "Морской"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управлением архитектуры и градостроительства Магаданской области в сквере "Морской" организована демонтрация проекта "Укрепление участка берега Охотского моря в бухте Нагаева в г.Магадане вблизи Портового шоссе и сквера "Морской" для ознакомления всех желающих жителей города.

В связи с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - полномоченого представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Ю.П.Трутнева в 2017 году был разработан проект "Укрепление участка берега Охотского моря в бухте Нагаева в г.Магадане вблизи Портового шоссе и сквера "Морской", который прошёл государственную экспертизу и получил положительное заключение 25 мая 2018 года.

В соответствии с техническим заданием на проектирование, проект предусматривает выделение двух этапов строительно-монтажных работ:

1 этап - берегоукрепительныен работы;
2 этап - реконструкция подпорной стены и Портового шоссе.

Данный береговой участок, по которому проходит единственная автомобильная дорога, соединяющая Магаданский морской торговый порт и город Магадан, находится в аварийном состоянии и нуждается в реконструкции.
Жители Магадана могут знакомиться с проектом "Укрепления участка берега Охотского моря в бухте Нагаева в г.Магадане вблизи Портового шоссе и сквера "Морской"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.