Настурции, бархатцы и календула украсят клумбы Магадана


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается высадка цветов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С наступлением теплой погоды магаданские озеленители приступили к высадке ранее подготовленной рассады в центре города. Сейчас работы ведутся на клумбах, расположенных на Аллее Славы.

Как рассказал главный агроном Комбината зеленого хозяйства Сергей Шурхно, уже сегодня две из шести клумб будут засажены свежими цветами, а к середине следующей недели работы по озеленению аллеи будут завершены. Однако, это только при благоприятных погодных условиях, в противном случае специалисты вновь переключатся на высадку цветов в вазоны – эта работа началась в областном центре 7 июня.
Этим летом в Магадане, а также Соколе и Уптаре планируется высадить цветы на территории площадью 4461 кв. метр. Для высадки подготовлено 176 тысяч различных цветов, которые поселятся в 300 вазонах и на 40 клумбах города. Уже совсем скоро клумбы Магадана заиграют всеми цветами радуги.

Напоминаем, что согласно пункта 7.6.12 Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан», ломать, портить или вырубать деревья и кустарники, вытаптывать газоны и цветочные клумбы запрещено.

Настурции, бархатцы и календула украсят клумбы Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.