Самая большая аптека Магаданской области заработает в середине июня


Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В середине июня ожидается открытие новой аптеки в областном центре. Она станет самой большой в регионе. Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы, предприниматель Александр Басанский, который решил развивать на Колыме аптеки самообслуживания, продемонстрировал новое заведение спикеру заксобрания Сергею Абрамову и его первому заму Андрею Зыкову. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Расположилась народная аптека «Здоровье» в доме №24 по улице Парковой. Парламентарии были впечатлены площадью торгового зала – 150 кв.м. Практически готовая к открытию аптека будет самой просторной в регионе и, по словам Александра Басанского, порадует колымчан ценами и качеством. «Наша аптечная сеть пока только развивается, но мы опережаем конкурентов более низким уровнем цен и широким ассортиментом», - сказал депутат.

Приобрести в аптеке можно будет любые медицинские товары – от лекарственных препаратов до средств реабилитации. Также представлен большой выбор ортопедической обуви для детей и взрослых отечественного и европейского производства. В зале будут работать 3 кассы. В новую аптеку приняты на работу 14 человек.

Обращаясь к Александру Басанскому, Сергей Абрамов сказал: «Я хочу поблагодарить Вас за создание рабочих мест в регионе. Люди должны хорошо зарабатывать и трудиться в комфорте. Вы создаете своим работникам именно такие условия. Аптека оборудована по последнему слову техники. Это позволяет соблюдать все требования по хранению лекарственных препаратов и делает труд специалистов более приятным».

Режим работы аптеки планируют сделать стандартным – с 8 до 20 часов. Пока в ночное время колымчане могут приобретать медикаменты только в Центральной аптеке. Парламентарии посетили и ее. Александр Басанский начал развивать ее в середине 2016 года. За это время в учреждении, в том числе в помещениях для персонала, был сделан ремонт и изменена система торговли – были снижены цены, за счет чего существенно повысился товарооборот. По-прежнему «Центральная» располагает самым широким ассортиментом – в аптеке представлено 7,5 тысяч наименований лекарств, средств гигиены и других товаров. В аптеке работает 21 человек, многие из которых посвятили своей профессии не один десяток лет. «Безусловно, даже в нашем «закрытом» регионе должна быть конкуренция, и от открытия новых аптек колымчане только выигрывают», - подчеркнул Сергей Абрамов и пожелал Александру Басанскому успехов в развитии аптечного дела на Колыме.

Самая большая аптека Магаданской области заработает в середине июня


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

8 июня 2018 12:25

Назвать это место "Аптечный перекресток".


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.