На Колыме строительная компания заплатила миллионные долги после запрета регистрационных действий в отношении автотранспорта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ООО СК «Фриз», осуществляющее строительство на территории Магаданской области, заплатило налоги в принудительном порядке.

Намереваясь продать автотранспорт, руководство столкнулось с преградой в виде запрета, вынесенного судебным приставом в качестве принудительной меры исполнения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В начале мая текущего года в Хасынском районном отделе судебных приставов УФССП России по Магаданской области в отношении строительной компании «Фриз» было возбуждено несколько исполнительных производств о взыскании налоговых платежей, госпошлины и задолженности в пользу юридического лица.

В рамках исполнительных производств судебным приставом в первую очередь было установлено имущественное положение должника-предприятия. Как оказалось, за компанией числятся более 15 единиц автотранспорта различных видов, в том числе легковые и грузовые автомобили, автоприцепы, специализированная техника (автокран) и т.д.

После получения информации из регистрирующих органов судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, а также запрет на регистрационные действия в отношении всего имеющегося на балансе предприятия автотранспорта.

В результате принятые меры повлияли на положительное решение должника об оплате долгов. После вступления в силу принудительных мер неплательщик планировал продать автотранспорт, но не смог, в связи с чем, обратился в службу судебных приставов, где ему были разъяснили последствия вынесенных в рамках исполнительных производств ограничений.

Спустя несколько дней, должник заплатил без малого два миллиона рублей в счет погашения долга по нескольким исполнительным производствам, в том числе и исполнительский сбор в размере 128 тыс. рублей за несвоевременное исполнение решения суда.

После оплаты долгов в полном объеме с банковских счетов и автотранспорта предприятия были сняты все ограничения. В ближайшее время денежные средства поступят на счета взыскателей.
На Колыме строительная компания заплатила миллионные долги после запрета регистрационных действий в отношении автотранспорта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.