Врио губернатора Магаданской области Сергей Носов приветствует критику и не имеет профилей в соцсетях


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сергей Носов ответил на несколько вопросов областных СМИ после представления вице-премьером Юрием Трутневым.

На вопрос, как он относится к критике Сергей Носов ответил, что считает ее полезной, так как критика СМИ позволяет узнать о недоработках и исправить их.

«На предыдущем месте работы мне часто удавалось почерпнуть информацию из так называемой оппозиционной прессы. В этом плане ее нужно отслеживать, если появляется здоровая критика, информация о упущениях и недоработках, если что-то сделано не так. А если такой критики по одному и тому же поводу становится уже много, то это уже системные недоработки, тогда надо делать кадровые выводы. Поэтому критика – вещь полезная», - сказал Сергей Носов.

В ответ на вопрос, в каких соцсетях можно найти его страницу, врио губернатора сообщил, что не имеет профилей в соцсетях.

«Вы знаете, в социальных сетях я не состою. Есть разные подходы к соцсетям, я пока консервативных взглядов придерживаюсь. Хотя наш сайт Нижнего Тагила по уровню открытости постоянно входил в тройку в Российской Федерации среди городов с населением выше 150 тысяч. Так что открытость я приветствую, но она должна быть в меру», - сказал Сергей Носов.
Врио губернатора Магаданской области Сергей Носов приветствует критику и не имеет профилей в соцсетях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.