Ярмарки выходного дня в областном центре будут проводиться на площади Магаданская



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области приглашает магаданцев и гостей города посетить ярмарку товаров местных производителей и продовольственных товаров.

А также сообщает, что со 2 июня текущего года областная универсальная ярмарка товаров и продукции местных производителей будет проводится на Магаданской площади областного центра (район магазина Мегамаг) по адресу: 2-ой км основной трассы.

Ярмарки проводятся каждую субботу с 10 до 16 часов. На них представлена продукция местных сельхозтоваропроизводителей, пищевых предприятий, личных подсобных хозяйств, фермеров, индивидуальных предпринимателей, причем не только из Магадана, но и из Ольского, Хасынского, Ягоднинского, Среднеканского округов.

В летние месяцы ярмарки проходят на пл. Магаданской. А с октября по июнь в здании торговых рядов «Фрэш» и на «Рынке Центральном».

Кроме того, по поручению губернатора Магаданской области ярмарки проходят во всех городских округах. Так в городе Сусумане ярмарка прошла в минувшую субботу в центре досуга и народного творчества. Также проведение ярмарок запланировано в поселках Усть-Омчуг, Ола, Эвенск, Ягодное, Оротукан, Дебин, Синегорье, Сеймчан и Палатка.

«Ярмарки должны проходить во всех городских округах области. Мы все жители одного региона. Поэтому не только продукцию местных сельхозтоваропроизводителей из Магадана нужно везти в поселки области, но и решить вопрос с поставкой рыбы по доступной цене от наших рыбопромысловых компаний. Мы подписали социальные соглашения, 23 рыбопромышленные компании готовы обеспечить колымчан доступной по цене кетой и горбушей. Рыба должна поступить во всех округа»,- дал поручение министерству сельского хозяйства региона губернатор области Владимир Печеный.
Ярмарки выходного дня в областном центре будут проводиться на площади Магаданская



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.