В Магаданской области продолжается выдвижение кандидатов на предварительное голосование «Единой России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В сентябре в регионе пройдут довыборы в Магаданскую городскую Думу, а также выборы депутатов собрания представителей Ягоднинского ГО.

В Магадане,16 апреля местным политическим советом было принято решение о старте предварительного голосования по дополнительным выборам депутата Магаданской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 14 и сформирован Магаданский организационный комитет по его проведению.

Предварительное голосование будет проходить по первой модели, то есть отдать свой голос смогут все желающие, проживающие в границах данного избирательного округа.

Прием заявлений от участников предварительного голосования проходит с 17 апреля по 17 мая. На данный момент изъявили желание принять участие 3 кандидата.

Единый день предварительного голосования будет проходить 3 июня, в котором примут участие жители поселков Сокол и Уптар.

Так же в преддверии дня голосования состоятся дебаты и встречи участников предварительного голосования с жителями избирательного округа.

Председатель организационного комитета Магаданского местного отделения Партии Петр Бурмистров отметил, что ПГ дает возможность людям выбрать достойных представителей городских округов.

«Именно благодаря решению самих жителей в представительных органах региона будут те, кто понимает проблемы граждан», - уверен он.

Уже несколько лет «Единая Россия» проводит по открытой модели предварительное голосование перед основными выборами. Главная цель этого мероприятия - сделать партию и процесс выборов более открытыми и понятными, обновить состав корпуса кандидатов за счет сторонников Партии и понять, какие именно политики наиболее популярны у населения, а также повысить политическую конкуренцию внутри партии и позволить самим жителям выбирать кандидатов, которые пойдут от нее на выборы.

Всем зарегистрированным кандидатам в обязательном порядке предстоит не менее двух раз выступить на публичных дебатах и провести встречи с избирателями. Принять участие в предварительном голосовании могут как члены партии «Единая Россия», так и беспартийные граждане.
В Магаданской области продолжается выдвижение кандидатов на предварительное голосование «Единой России»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.