Гордума: Информация о представлении нарушениях антикоррупционного законодательства депутатом Думы не соответствует действительности


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 11 мая 2018 года на официальном сайте прокуратуры Магаданской области, а, впоследствии, и на интернет-ресурсах некоторых средств массовой информации размещена информация о том, что за нарушения антикоррупционного законодательства прокуратура добилась прекращения полномочий депутата городской Думы. Данная информация не соответствует действительности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

В 2018 году представлений от областной прокуратуры, равно как и от других контролирующих органов, повлекших досрочное прекращение депутатских полномочий, в связи с нарушением антикоррупционного законодательства РФ, в Магаданскую городскую Думу не поступало.
Гордума: Информация о представлении нарушениях антикоррупционного законодательства депутатом Думы не соответствует действительности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме