«Тихрыбком» поздравляет магаданских спортсменов с заслуженными победами в столичных соревнованиях


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На прошедшем в январе областном турнире «Звезды Охотского моря» Аня Маркина и Антон Динул, а также пара Алины Скрастиной и Матвея Красулина стали обладателями главного приза: поездки на престижные Всероссийские соревнования по спортивному бальному танцу за счет спонсора - ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» (генеральный директор Михаил Котов).

Кроме них, покорять Москву в марте отправились еще пять пар воспитанников студии «Модест» (руководитель Анастасия Берендеева, Российский танцевальный союз).

За десять дней ребята приняли участие не в одном, как раньше, турнире, а сразу в четырех. В первом, организованном Московской федерацией танцевального спорта 8 марта, проявили мастерство старшие пары: Елизавета Крылова и Святослав Диканев, Амелия Фролова и Александр Кутищев, Александр Созоник и Анна Киц. Все взяли призовые места! Причем как в своих классах, так и в категориях выше.
Уже на следующий день, магаданцы полным составом приняли участие в международном турнире по спортивным танцам «Большой приз Динамо-2018», следом – во Всероссийском турнире Российского Танцевального Союза «BAILA CUP-2018».

В этом танцевальном марафоне отличились Амелия Фролова и Александр Кутищев, которые прошли в класс «В»; Анна Маркина и Антон Динул, отдельно отмеченные судейской коллегией за стабильно высокие результаты и в латинской, и в европейской программах; Анна Киц и Александр Созоник, занявшие в райзинге более высокого класса второе и третье места.

Алина Скрастина и Матвей Красулин, младшие воспитанники «Модеста» из своего «N» класса (начинающих) прошли в «Е», затем в «D», обошли все пары и заняли два первых места в европейской и латиноамериканской программах!

В общем зачете по количеству пар-призеров среди городов-участников турнира Магадан вышел на первое место. Блестящий результат!
10 марта наши спортсмены приняли участие в турнире международного уровня, организованного Федерацией танцевального спорта России. И опять – кубки и медали! Призовые награды в честной борьбе заработал Максим Ермолов, который занимается спортивными танцами всего год. Амелия Фролова и Александр Кутищев в соревнованиях по классу «D» латиноамериканской программы из 37-ми пар стали вторыми.
Спустя несколько дней ребята приняли участие в чемпионате России, проводимом Российским танцевальным союзом. Успешнее всех выступили пары Елизавета Крылова - Святослав Диканев и Амелия Фролова - Александр Кутищев, прошедшие в класс «С».

«Я очень довольна достижениями детей, - говорит Анастасия Николаевна. - Мы впервые привезли такое количество наград. Безусловно, этот успех – результат упорного труда. Весь предыдущий год мы работали в усиленном режиме, без выходных и праздников. Но оно того стоило!»

Сегодня спортсмены занимаются в щадящем режиме, восстанавливают силы, готовясь к новому рывку – участию в командном первенстве России, первый тур которого состоится осенью. В Москве магаданцы получили еще одно предложение – поучаствовать в международном турнире, проходящем в Великобритании.

«Мы глубоко впечатлены ошеломительным успехом наших спортсменов на турнирах столь высокого уровня, - отметил Михаил Котов. – Отрадно, что красивейший, сложнейший вид спорта получил в Магадане серьезное развитие, и чрезвычайно приятно осознавать, что в этом процессе есть толика нашего участия. Верим, что впереди у магаданской школы спортивного бального танца – большое будущее!»

«Тихрыбком» поздравляет магаданских спортсменов с заслуженными победами в столичных соревнованиях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.