Претенденты на звание «Лучший муниципальный служащий» на конкурс будут записывать видеоинтервью, сдавать портфолио и сочинения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании правительства Магаданской области ввели дополнительные процедуры для участников конкурса «Лучший муниципальный служащий». О этом рассказала заместитель председателя Правительства Магаданской области - министр государственно-правового развития Марина Шуфер.

Ежегодно на Колыме проводится конкурс «Лучший муниципальный служащий в Магаданской области». Желающие в нем участвовать должны выполнить ряд условий. Например, выдвинуть кандидата может руководитель органов местного самоуправления. Он предоставляет в министерство государственно-правового развития Магаданской области в бумажном виде и на электронный адрес ведомства портфолио, то есть 8-10 цветных фотографий, которые отображают его работу. Понадобится анкета участника конкурса, заверенная по месту прохождения службы, представление органа местного самоуправления. Появились и новые требования.

Претенденты на звание «Лучший муниципальный служащий» на конкурс будут записывать видеоинтервью, сдавать портфолио и сочинения
Марина ШуферМинистр государственно-правового развития Магаданской области
Необходимым условием стала подготовка сочинения или эссе на тему «Развитие местного самоуправления на территории Магаданской области». – пояснила Марина Шуфер. - В работе объемом до пяти страниц машинописного текста предлагается описать практический вклад в деятельность органа местного самоуправления, возможность повышения ее эффективности, проблемы, с которыми сталкивается участник конкурса и пути их решения, предложения по развитию местного самоуправления в регионе.

В видеоинтервью длительностью до трех минут конкурсант ответит на два вопроса: какова цель его участия в конкурсе и каково главное профессиональное достижение. На основе записи будет оцениваться мотивация к участию в конкурсе и умение излагать мысли, поэтому нужно постараться привести веские аргументы логически выстроить свой ответ, при этом не выходя из кадра.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.