Полицейские Колымы готовятся к проведению выборов Президента РФ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник отдела организации охраны общественного порядка УМВД России по Магаданской области Сергей Митрофанов рассказал журналистам о том, как полицейские Колымы готовятся к проведению выборов Президента РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

«Сотрудники УМВД России по Магаданской области осуществили ряд организационных и практических мер, направленных на обеспечение надлежащей охраны правопорядка, общественной и личной безопасности граждан в ходе подготовки к проведению выборов. Произведен расчёт сил и средств органов внутренних дел, задействованных для охраны общественного порядка. В период с 16 по 18 марта 2018 года обеспечивать правопорядок будут свыше 400 полицейских, а также сотрудники Росгвардии и представители общественных формирований», - отметил полковник полиции.

Все мероприятия по подготовке к проведению выборов Президента Российской Федерации находятся на постоянном контроле руководства областного управления внутренних дел.

О нарушениях, допущенных в период подготовки и проведения выборов, просьба незамедлительно сообщать в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану: ул. Ленина-1а, по телефону: 02 или 102 (с мобильного телефона), а также в территориальные органы МВД России на районном уровне.
Полицейские Колымы готовятся к проведению выборов Президента РФ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.