Владимир Печеный: «Главное в послании Президента – его социальная направленность»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

«Главная мысль, которую высказал Президент и главная задача – это сбережение человека. Все предложения, которые прозвучали в послании Владимира Владимировича Путина, направлены на то, чтобы сделать комфортной жизнь людей. Направлены на повышение их благосостояния, чтобы была окончательно изжита бедность. Направлены на здравоохранение и, что очень важно для нашей территории, оказание медицинской помощи в труднодоступных местах, которых немало в нашем регионе», – сказал Владимир Печеный.

По его словам, крайне актуальными для Магаданской области являются и предложения Президента по поддержке талантливой молодежи и одаренных детей, совершенствованию системы профессионального образования.

«Это послание на последующие годы определяет направления работы для повышения качества жизни людей. Безусловно, для Магаданской области и Дальнего Востока это особенно важно. Сегодня мы сталкиваемся с вызовами в сфере демографии, рождаемости, и те, меры, которые были озвучены Президентом, должны дать результат», – отметил глава региона.

Губернатор также обратил внимания на часть послания Президента, касающуюся обороноспособности нашей страны.

«Впечатляющие примеры создания новых вооружений, которыми оснащается наша армия, для нас означает безусловную защиту от внешних угроз. У нас есть чем ответить так называемым зарубежным партнерам. В целом, думаю, что послание нужно как следует осмыслить, но основной вектор для нас очень важен – это прежде всего благосостояние человека, это развитие нашей культуры и образования, совершенствование всей инфраструктуры для жизни. Это задачи не какой-то далекой перспективы, а задачи сегодняшнего дня, которые мы будем считать приоритетными в своей работе», – подчеркнул Владимир Печеный.
Владимир Печеный: «Главное в послании Президента – его социальная направленность»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме