Сергей Замараев наградил победителей городского турнира по боксу памяти мастера спорта СССР Олега Лозова


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 10-11 февраля в поселке Сокол проходил III открытый городской турнир памяти мастера спорта СССР Олега Лозова. На ринг в спорткомплексе «Сатурн» вышли 150 человек, в числе которых четыре девушки. Традиционно поддержал соревнования и вручил награды боксерам депутат Магаданской областной Думы Сергей Замараев.

Организаторы турнира отмечают существенное увеличение количества участников. В прошлом их было всего 87. Свои команды представили ДЮСШ №5 поселка Сокол и магаданские Школа бокса, Дворец спорта и клуб «Подвиг». На ринге встретились ребята в возрасте от 11 до 18 лет.

«В этом году в турнире решили принять участие гораздо больше ребят из-за того, что впервые мемориал объединили с первенством и чемпионатом города, - прокомментировал тренер по боксу ДЮСШ №5 Денис Зайцев. – Отрадно, что с каждым годом мы имеем возможность проводить соревнования на более высоком уровне благодаря поддержке неравнодушных колымчан. В этот раз нам помогли в организации состязаний депутаты Магаданской областной Думы Сергей Замараев и Евгений Салтанов, общественная организация «Молодая Гвардия», Владимир Шибанов и Олег Осколков. Мы не только вручили спортсменам красивые медали и грамоты, но и устроили для них посещение бассейна и бани».

Лучшим боксером турнира стал Александр Степаненко, самым техничным бойцом признали Дмитрия Хоянто. Кроме того, родственники Олега Лозова учредили переходящий кубок. Вручила его внучка именитого колымского боксера Карина Мамадалиева. Главный приз мемориала завоевал Андрей Заплава. Все специальные призы получили спортсмены, которые тренируются в соколовской спортшколе.
Сергей Замараев наградил победителей городского турнира по боксу памяти мастера спорта СССР Олега Лозова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.