Магаданская область заняла 14 место в Дельфийском рейтинге регионов России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Письмо в адрес губернатора Владимира Печеного со словами благодарности прислал председатель исполкома Национального Дельфийского совета России Владимир Понявин.

«Примите поздравления и слова признательности за вклад в развитие Дельфийских игр, ключевой задачей которых является поиск и поддержка молодых талантов, полностью совпадающая с задачами, поставленными Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в ходе совещания по вопросам поддержки талантливой молодежи в сфере искусства 17 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге», – говорится в письме.

Дельфийский рейтинг составляется ежегодно Национальным Дельфийским советом России и учитывает роль регионов в системе Дельфийских игр, их внимание к поддержке молодых талантов в сфере искусства и культуры.

Напомним, Дельфийские игры в их современном формате проводятся с 1999 года. Это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях. Игры проводятся по 48 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и р.).

Магаданская область принимала участие практически во всех Дельфийских играх в России. На играх 2017 года в г. Екатеринбурге команда Колымы заняла 16 место, а ученик Ольской детской школы искусств Михаил Кривосар стал победителем Дельфийских игр в искусстве игры на балалайке.
Магаданская область заняла 14 место в Дельфийском рейтинге регионов России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.