Отборочный тур на участие в 18-х молодежных Дельфийских играх России пройдёт в Магадане с 28 января по 2 февраля


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Победители войдут в состав сборной региона, которая отправится на игры в Ростов-на-Дону

Дельфийские игры – это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводящиеся по различным народным, классическим и современным номинациям. Официальной датой и местом рождения Игр считается 582 г. до н. э., Греция. Вместе с Олимпийскими, Дельфийские (раннее название - Пифийские) игры были запрещены более 1600 лет назад и возродились лишь в начале XX века: с 1927 по 1930 год в Греции проводился Дельфийский фестиваль, ставший полным аналогом античных Пифийских игр.

Восемнадцатые молодежные Дельфийские игры проводятся в целях выявления и поддержки творчески одаренных детей и молодежи России, просвещения, эстетического и патриотического воспитания, формирования нравственных ценностей, укрепления единого культурного пространства страны, сохранения и развития культурного потенциала субъектов Российской Федерации, создания условий для творческой самореализации, раскрытия и роста творческого потенциала, гармоничного становления личности, развития событийного туризма и волонтерского движения. Всего в конкурсной программе 29 номинаций. Возраст участников от 10 до 25 лет.

С января 28 по 2 февраля в Магадане пройдёт отборочный тур игр. Победителей в каждой номинации определит экспертный совет, в состав которого войдут ведущие специалисты в сфере культуры Магаданской области и Магадана, руководители профессиональных коллективов. По итогам региональных отборочных испытаний будет сформирована сборная молодых талантов области, которая примет участие в 18-х молодежных Дельфийских играх России, которые пройду в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля.

С положением, перечнем номинаций и требованиями можно ознакомиться на официальном сайте Дельфийских игр https://delphic.games/games/russian/eighteenth/regulation/
Отборочный тур на участие в 18-х молодежных Дельфийских играх России пройдёт в Магадане с 28 января по 2 февраля



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.