Рекомендации депутатского корпуса были учтены региональным правительством при планировании создания инфраструктуры по утилизации твердых отходов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании Магаданской областной Думы, которое прошло 2 июня 2017 года, был рассмотрен вопрос о реализации региональной госпрограммы «Развитие системы обращения с отходами производства и потребления на территории Магаданской области». Парламентарии дали ряд рекомендаций для дальнейшего успешного выполнения программных мероприятий.

По информации, представленной в облдуму губернатором Колымы, в соответствии с рекомендациями, в ноябре прошлого года была направлена заявка на получение субсидии из федерального бюджета для разработки проектно-сметной документации реконструкции полигона твердых коммунальных отходов «Магаданский». Выполнение ряда мероприятий запланировано на 2018 год.

Кроме того, Магаданская область вошла в двадцатку регионов, которым из госказны были выделены средства экологического сбора в размере 5,8 миллионов рублей. Они будут направлены на проектирование, строительство и приобретение объектов по обработке и утилизации бытовых отходов.
Рекомендации депутатского корпуса были учтены региональным правительством при планировании создания инфраструктуры по утилизации твердых отходов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.