Анатолий Широков вошел в топ-50 медиарейтинга сенаторов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель от исполнительного органа государственной власти Магаданской области Анатолий Широков вошел в топ-50 медиарейтинга сенаторов по итогам 2017 года. В списке, подготовленном компанией «Медиалогия», колымский парламентарий занимает 26 позицию с медиандексом 28 913,2. Исследование охватывало всех членов Палаты Регионов - 170 парламентариев.

Рейтинг сенаторов построен на основе анализа более чем 43 тысяч российских СМИ. При определении медиа-репутации парламентариев специалисты опирались на три составляющие - Индекс Цитируемости, тон упоминания (позитивный или негативный) и заметность сообщений в СМИ.

«Информирование жителей о своей работе в Совете Федерации считаю необходимым направлением в деятельности каждого сенатора. Люди, прежде всего в представляемых нами регионах, должны знать о том, что происходит в социально-экономической, политической жизни нашей страны, какие решения принимаются на государственном уровне, для того чтобы повысить качество жизни россиян», - отметил Анатолий Широков.

Справочно



Медиаиндекс - показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Значение Медиаиндекса определяется для каждого объекта (компании, персоны, бренда) в каждом сообщении СМИ. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. При анализе Медиаиндекса за период все индексы по всем сообщениям с упоминанием объекта суммируются.

Формула Медиаиндекса имеет 3 основных составляющих:

- Индекс цитируемости - базовый качественный показатель, который учитывает количество ссылок на материалы СМИ, влиятельность цитирующих ресурсов, и не учитывает самоцитирование.

- Позитив/Негатив - качественный показатель характера упоминания того или иного объекта в сообщении.

- Заметность сообщения - этот кумулятивный параметр учитывает «рекламный эквивалент» публикации в зависимости от номера полосы, объема сообщения, а также тиража и посещаемости.
Анатолий Широков вошел в топ-50 медиарейтинга сенаторов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.