Сергей Абрамов: Не помочь в организации сбора подписей в поддержку кандидата в президенты мы не вправе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В воскресенье для желающих поддержать самовыдвижение Владимира Путина на пост главы государства будут открыты общественные приемные «Единой России»

На протяжении всей прошедшей недели в общественные приемные «Единой России» поступали просьбы членов политической партии, ее сторонников, волонтеров и граждан об открытии дополнительных пунктов и организации сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на пост Президента России. Руководство партии пошло навстречу, теперь желающих будут принимать и в общественных приемных. По мнению руководителя региональной общественной приемной партии Сергея Абрамова, отказать в помощи людям в проявлении их гражданской позиции было бы неправильно.

«К нам поступило множество запросов активистов и просто неравнодушных граждан. Со своей стороны, мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию, потому было принято решение о сборе подписей и в общественных приемных «Единой России». В Магаданской области сборщики будут работать 14 января в региональной приемной в Магадане и в местных в городских округах Колымы. Доступ будет открыт для всех желающих. Самое главное – иметь при себе паспорт», - сказал он.

В воскресенье, 14 января, сборщики подписей будут работать с 09 до 19 часов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме