Грабителя подвело требование напоить его чаем



Октябрьский суд города Барнаула приговорил к двум годам и 15 дням лишения свободы мужчину, ограбившего студентку. Об этом сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

Согласно данным следствия, осужденный через козырек залез на балкон второго этажа жилого дома и проник в квартиру студентки. От девушки грабитель потребовал, чтобы она сняла серьги, цепочку, кольцо. Опасаясь за свою жизнь, студентка подчинилась.

После этого грабитель потребовал, чтобы его напоили чаем. «Потерпевшая пошла на кухню, где взяла чайник, открыла крышку от него и облила водой преступника. В то время, когда он отвлекся, потерпевшая смогла выбежать в коридор, но подсудимый настиг ее и стал ее избивать. Потерпевшая смогла вырваться и выбежала из квартиры, где стала кричать и просить о помощи», — говорится в сообщении.

Крик студентки услышал сосед и вызвал полицию. Прибывший наряд задержал преступника.

9 декабря сообщалось, как угрожавший продавцу магазина пистолетом грабитель смог заполучить только два тюбика зубной пасты.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.